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Um curso completo e repaginado para quem quer aprender a criar delícias em copos da felicidade, bolos e taças, garantir um renda extra ou fazer disso sua principal

fonte de renda.


 

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  • 1- Massa de Chocolate - Massa Branca

  • 2- Bolo de Cenoura

  • 3- Creme Quatro Leite - Creme de Leite Ninho

  • 4- Creme de Laka

  • 5- Brownie

  • 6- Creme de Chocolate - Creme LaCreme

  • 7- Creme de Pistache - Creme de Morango

  • 8- Creme de Limão – Calda Básica

  • 9- Recheio de chocolate amargo

  • Brigadeiro Gourmet de enrolar

  • 10- Geleia de Morango

  • Doce de abacaxi – Geleia de Maracujá

  • 11- Pudim

  • 12- Churros

  • 13- Bolo de Pote - Chocolatudo

  • 14- Bolo de Pote - Cenoura com Chocolate

  • 15- Bolo de Pote – Limão 

  • 16- Bolo de Pote – Oreo

  • 17- Bolo de Pote - Ninho com Nutella

  • 18- Bolo de Pote Salgado

  • 19- Copo Recheados – Sensação

  • 20- Copo Recheados –Kit Kat

  • 21- Copo Recheados – Oreo

  • 22- Copo Recheados – Amor em Pedaços

  • 23- Copo Recheados – Kinder

  • 24- Copo Recheados – Laka com Maracujá

  • 25- Copo Recheados – Laka com Oreo

  • 26- Copo Recheados – Banoffee

  • 27- Copo Recheados – Lacreme com Cookies

  • 28- Copo Recheados – Pistache com Morango

  • 29- Copo Recheados – Três Amores

  • 30- Copo Recheados – Copo Crocante

  • 31- Copo Recheados – Copo Funcional com

             Brownie

  • 32- Overnight Tropical

  • 33- Overnight Energia

  • 34- Copo Pudim Lacreme

  • 35- Copo Whey Protein 

  • 36 - Copo Rafaello com Amêndoas

  • 37 - Copo Bis

  • 38- Copo Surflair

  • 39 - Copo Amandita

  • 40 - Copo Prestigio

  • 41 - Copo Twix

  • 42 - Copo 3 chocolates

  • 43 - Copo Ruby

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O que os alunos estão dizendo...

O que os alunos já estão fazendo...

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 Chef Flávia Souza

Quem sou eu? 

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Com 18 anos me matriculei no curso do Senac onde aprendi a fazer meus primeiros

bolos e salgados, descobri um dom e resolvi seguir como profissão. Trabalhei no Hotel Copacabana Palace, Carrefour, Jockey Club RJ como Confeiteira,

comecei como Professora de Confeitaria e Panificação na Faetec, fui instrutora no Senai no IGA e SENAC.

 

Sou formada em Gastronomia, Pós-graduada em Práticas Gastronômicas e Pós-graduada em Gastronomia Funcional e Natural. Me especializei na Argentina na MAUSI SEBESS nos cursos de Panaderia, Pasteleria internacional e Cake Design.

 

No Brasil fiz curso no Senac, Curso da Wilton nível 1, 2 e 3, Chocolateria e

Master Instructor Flower cake com certificação internacional.

 

Inaugurei minha escola de confeitaria Ateliê Flávia Souza em 2019, com cursos rápidos e práticos, tenho mais de 10 mil alunos formados em todo o Brasil, são 22 anos me dedicando, para retribuir a vocês todo meu conhecimento , espero que você seja feliz e realizada nessa profissão como eu sou, pois esse é o segredo do sucesso, amar o que faz!

 

Muito obrigado por confiar no meu trabalho e por fazer parte da minha história!

                                                    

Sucesso,

                                     Flávia Souza.

Dúvidas Frequentes

Como vou receber o curso?


Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área restrita com login e senha pessoal.




Tenho que pagar alguma mensalidade?


Não. Esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.




E se eu tiver dúvidas no decorrer do curso?


Assim que adquirir o curso, você terá acesso ao e-mail da professora, onde poderá tirar todas as dúvidas. Além disso, você terá acesso ao grupo fechado do facebook, onde poderá compartilhar suas dúvidas!




Por quanto tempo terei acesso ao curso?


O acesso é vitalício! Caso não se sinta satisfeito com a sua compra, você pode fazer o cancelamento em até 7 dias.




Qual o formato do curso?


Você terá acesso a diversas vídeo aulas (passo a passo) + apostila complementar com as informações sobre as vídeo aulas e receitas complementares. Você recebe assim que confirma o pagamento.




Qual o valor do curso?


Apenas 117,00 à vista. O valor pode ser parcelado nos cartões conforme o seu planejamento.




Quais as formas de pagamento?


Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto ou PayPal.




Ainda não recebi o curso. O que fazer?


Verifique as caixas de SPAM/lixo/outros de seu e-mail, pois o link de acesso pode ser redirecionado automaticamente para alguma dessas pastas.




Recebo o certificado pelo correio?


Não. O certificado é emitido na sua área de aluno.





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