


Um curso completo e repaginado para quem quer aprender a criar delícias em copos da felicidade, bolos e taças, garantir um renda extra ou fazer disso sua principal
fonte de renda.


-
1- Massa de Chocolate - Massa Branca
-
2- Bolo de Cenoura
-
3- Creme Quatro Leite - Creme de Leite Ninho
-
4- Creme de Laka
-
5- Brownie
-
6- Creme de Chocolate - Creme LaCreme
-
7- Creme de Pistache - Creme de Morango
-
8- Creme de Limão – Calda Básica
-
9- Recheio de chocolate amargo
-
Brigadeiro Gourmet de enrolar
-
10- Geleia de Morango
-
Doce de abacaxi – Geleia de Maracujá
-
11- Pudim
-
12- Churros
-
13- Bolo de Pote - Chocolatudo
-
14- Bolo de Pote - Cenoura com Chocolate
-
15- Bolo de Pote – Limão
-
16- Bolo de Pote – Oreo
-
17- Bolo de Pote - Ninho com Nutella
-
18- Bolo de Pote Salgado
-
19- Copo Recheados – Sensação
-
20- Copo Recheados –Kit Kat
-
21- Copo Recheados – Oreo
-
22- Copo Recheados – Amor em Pedaços
-
23- Copo Recheados – Kinder
-
24- Copo Recheados – Laka com Maracujá
-
25- Copo Recheados – Laka com Oreo
-
26- Copo Recheados – Banoffee
-
27- Copo Recheados – Lacreme com Cookies
-
28- Copo Recheados – Pistache com Morango
-
29- Copo Recheados – Três Amores
-
30- Copo Recheados – Copo Crocante
-
31- Copo Recheados – Copo Funcional com
Brownie
-
32- Overnight Tropical
-
33- Overnight Energia
-
34- Copo Pudim Lacreme
-
35- Copo Whey Protein
-
36 - Copo Rafaello com Amêndoas
-
37 - Copo Bis
-
38- Copo Surflair
-
39 - Copo Amandita
-
40 - Copo Prestigio
-
41 - Copo Twix
-
42 - Copo 3 chocolates
-
43 - Copo Ruby

O que os alunos estão dizendo...










O que os alunos já estão fazendo...





























Chef Flávia Souza
Quem sou eu?

Com 18 anos me matriculei no curso do Senac onde aprendi a fazer meus primeiros
bolos e salgados, descobri um dom e resolvi seguir como profissão. Trabalhei no Hotel Copacabana Palace, Carrefour, Jockey Club RJ como Confeiteira,
comecei como Professora de Confeitaria e Panificação na Faetec, fui instrutora no Senai no IGA e SENAC.
Sou formada em Gastronomia, Pós-graduada em Práticas Gastronômicas e Pós-graduada em Gastronomia Funcional e Natural. Me especializei na Argentina na MAUSI SEBESS nos cursos de Panaderia, Pasteleria internacional e Cake Design.
No Brasil fiz curso no Senac, Curso da Wilton nível 1, 2 e 3, Chocolateria e
Master Instructor Flower cake com certificação internacional.
Inaugurei minha escola de confeitaria Ateliê Flávia Souza em 2019, com cursos rápidos e práticos, tenho mais de 10 mil alunos formados em todo o Brasil, são 22 anos me dedicando, para retribuir a vocês todo meu conhecimento , espero que você seja feliz e realizada nessa profissão como eu sou, pois esse é o segredo do sucesso, amar o que faz!
Muito obrigado por confiar no meu trabalho e por fazer parte da minha história!
Sucesso,
Flávia Souza.
