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Um curso completo e repaginado para quem quer aprender a criar delícias em copos da felicidade, bolos e taças, garantir um renda extra ou fazer disso sua principal

fonte de renda.


 

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  • 1- Massa de Chocolate - Massa Branca

  • 2- Bolo de Cenoura

  • 3- Creme Quatro Leite - Creme de Leite Ninho

  • 4- Creme de Laka

  • 5- Brownie

  • 6- Creme de Chocolate - Creme LaCreme

  • 7- Creme de Pistache - Creme de Morango

  • 8- Creme de Limão – Calda Básica

  • 9- Recheio de chocolate amargo

  • Brigadeiro Gourmet de enrolar

  • 10- Geleia de Morango

  • Doce de abacaxi – Geleia de Maracujá

  • 11- Pudim

  • 12- Churros

  • 13- Bolo de Pote - Chocolatudo

  • 14- Bolo de Pote - Cenoura com Chocolate

  • 15- Bolo de Pote – Limão 

  • 16- Bolo de Pote – Oreo

  • 17- Bolo de Pote - Ninho com Nutella

  • 18- Bolo de Pote Salgado

  • 19- Copo Recheados – Sensação

  • 20- Copo Recheados –Kit Kat

  • 21- Copo Recheados – Oreo

  • 22- Copo Recheados – Amor em Pedaços

  • 23- Copo Recheados – Kinder

  • 24- Copo Recheados – Laka com Maracujá

  • 25- Copo Recheados – Laka com Oreo

  • 26- Copo Recheados – Banoffee

  • 27- Copo Recheados – Lacreme com Cookies

  • 28- Copo Recheados – Pistache com Morango

  • 29- Copo Recheados – Três Amores

  • 30- Copo Recheados – Copo Crocante

  • 31- Copo Recheados – Copo Funcional com

             Brownie

  • 32- Overnight Tropical

  • 33- Overnight Energia

  • 34- Copo Pudim Lacreme

  • 35- Copo Whey Protein 

  • 36 - Copo Rafaello com Amêndoas

  • 37 - Copo Bis

  • 38- Copo Surflair

  • 39 - Copo Amandita

  • 40 - Copo Prestigio

  • 41 - Copo Twix

  • 42 - Copo 3 chocolates

  • 43 - Copo Ruby

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O que os alunos estão dizendo...

O que os alunos já estão fazendo...

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 Chef Flávia Souza

Quem sou eu? 

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Com 18 anos me matriculei no curso do Senac onde aprendi a fazer meus primeiros

bolos e salgados, descobri um dom e resolvi seguir como profissão. Trabalhei no Hotel Copacabana Palace, Carrefour, Jockey Club RJ como Confeiteira,

comecei como Professora de Confeitaria e Panificação na Faetec, fui instrutora no Senai no IGA e SENAC.

 

Sou formada em Gastronomia, Pós-graduada em Práticas Gastronômicas e Pós-graduada em Gastronomia Funcional e Natural. Me especializei na Argentina na MAUSI SEBESS nos cursos de Panaderia, Pasteleria internacional e Cake Design.

 

No Brasil fiz curso no Senac, Curso da Wilton nível 1, 2 e 3, Chocolateria e

Master Instructor Flower cake com certificação internacional.

 

Inaugurei minha escola de confeitaria Ateliê Flávia Souza em 2019, com cursos rápidos e práticos, tenho mais de 10 mil alunos formados em todo o Brasil, são 22 anos me dedicando, para retribuir a vocês todo meu conhecimento , espero que você seja feliz e realizada nessa profissão como eu sou, pois esse é o segredo do sucesso, amar o que faz!

 

Muito obrigado por confiar no meu trabalho e por fazer parte da minha história!

                                                    

Sucesso,

                                     Flávia Souza.

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