IMG_902622222.jpg
Sem Título-1.png

Aprenda a fazer pães incríveis mesmo que seja iniciante!
Domine todas as técnicas e segredos do ramo de PANIFICAÇÃO, tudo passo-a-passo, utilizando um modo de explicação simples e de muito fácil entendimento.
Você vai ver que não precisa de muitos equipamentos para começar no ramo de panificação .
Usando as técnicas corretas, consegue assar em qualquer forno e produzir pães deliciosos.

conteudo do curso.png
IMG_9074.jpg

Pão de Forma

IMG_9105.jpg

Pão de Leite

IMG_9582.jpg

Pão de Batata

IMG_9062.jpg

Pão Hambúrguer

IMG_9167.jpg

Pão de Aimpim

IMG_9057.jpg

Broinha de Milho

IMG_9614.jpg

Pão de Batata

IMG_9068.jpg

Pão de Cachorro Quente

Sem Título-3.png

De R$ 159,90

por

R$139,90

Quem sou eu 

 Chef Flávia Souza

Com 18 anos me matriculei no curso do Senac onde aprendi a fazer meus primeiros

bolos e salgados, descobri um dom e resolvi seguir como profissão. Trabalhei no Hotel Copacabana Palace, Carrefour, Jockey Club RJ como Confeiteira,

comecei como Professora de Confeitaria e Panificação na Faetec, fui instrutora no Senai e atualmente dou aula no IGA e SENAC.

 

Sou formada em Gastronomia, Pós-graduada em Práticas Gastronômicas e Pós-graduada em Gastronomia Funcional e Natural. Me especializei na Argentina na MAUSI SEBESS nos cursos de Panaderia, Pasteleria internacional e Cake Design.

 

No Brasil fiz curso no Senac, Curso da Wilton nível 1, 2 e 3, Chocolateria e

Master Instructor Flower cake com certificação internacional.

 

Inaugurei minha escola de confeitaria Ateliê Flávia Souza em 2019, com cursos rápidos e práticos, tenho mais de 10 mil alunos formados em todo o Brasil, são 22 anos me dedicando, para retribuir a vocês todo meu conhecimento , espero que você seja feliz e realizada nessa profissão como eu sou, pois esse é o segredo do sucesso, amar o que faz!

 

Muito obrigado por confiar no meu trabalho e por fazer parte da minha história!

                                                    

Sucesso,

                                     Flávia Souza.

Dúvidas Frequentes

Como vou receber o curso?


Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área restrita com login e senha pessoal.




Tenho que pagar alguma mensalidade?


Não. Esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.




E se eu tiver dúvidas no decorrer do curso?


Assim que adquirir o curso, você terá acesso ao e-mail da professora, onde poderá tirar todas as dúvidas. Além disso, você terá acesso ao grupo fechado do facebook, onde poderá compartilhar suas dúvidas!




Por quanto tempo terei acesso ao curso?


O acesso é vitalício! Caso não se sinta satisfeito com a sua compra, você pode fazer o cancelamento em até 7 dias.




Qual o formato do curso?


Você terá acesso a diversas vídeo aulas (passo a passo) + apostila complementar com as informações sobre as vídeo aulas e receitas complementares. Você recebe assim que confirma o pagamento.




Qual o valor do curso?


Apenas 139,90 à vista. O valor pode ser parcelado nos cartões conforme o seu planejamento.




Quais as formas de pagamento?


Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto ou PayPal.




Ainda não recebi o curso. O que fazer?


Verifique as caixas de SPAM/lixo/outros de seu e-mail, pois o link de acesso pode ser redirecionado automaticamente para alguma dessas pastas.




Recebo o certificado pelo correio?


Não. O certificado é emitido na sua área de aluno.