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Aprenda a fazer pães incríveis mesmo que seja iniciante!
Domine todas as técnicas e segredos do ramo de PANIFICAÇÃO, tudo passo-a-passo, utilizando um modo de explicação simples e de muito fácil entendimento.
Você vai ver que não precisa de muitos equipamentos para começar no ramo de panificação .
Usando as técnicas corretas, consegue assar em qualquer forno e produzir pães deliciosos.

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DE R$297,00
por 
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Quem sou eu 

 Chef Flávia Souza

Com 18 anos me matriculei no curso do Senac onde aprendi a fazer meus primeiros

bolos e salgados, descobri um dom e resolvi seguir como profissão. Trabalhei no Hotel Copacabana Palace, Carrefour, Jockey Club RJ como Confeiteira,

comecei como Professora de Confeitaria e Panificação na Faetec, fui instrutora no Senai e atualmente dou aula no IGA e SENAC.

 

Sou formada em Gastronomia, Pós-graduada em Práticas Gastronômicas e Pós-graduada em Gastronomia Funcional e Natural. Me especializei na Argentina na MAUSI SEBESS nos cursos de Panaderia, Pasteleria internacional e Cake Design.

 

No Brasil fiz curso no Senac, Curso da Wilton nível 1, 2 e 3, Chocolateria e

Master Instructor Flower cake com certificação internacional.

 

Inaugurei minha escola de confeitaria Ateliê Flávia Souza em 2019, com cursos rápidos e práticos, tenho mais de 10 mil alunos formados em todo o Brasil, são 22 anos me dedicando, para retribuir a vocês todo meu conhecimento , espero que você seja feliz e realizada nessa profissão como eu sou, pois esse é o segredo do sucesso, amar o que faz!

 

Muito obrigado por confiar no meu trabalho e por fazer parte da minha história!

                                                    

Sucesso,

                                     Flávia Souza.