IMG_97882.jpg
1 (17).png

Um curso para quem quer empreender na área de salgado para delivery, Lanchonete, Cafeteria, Salgadinho de festa ou fazer para lanche de casa.
São receitas selecionadas , testadas com preparações fáceises e deliciosas.

👉🏻Nesse curso eu vou ensinar:

IMG_97882.jpg

Esfiha Fechada

IMG_9388.jpg

Joelho Integral

IMG_9818.jpg

Joelho Tradicional

IMG_9374.jpg

Hot Dog de Forno

IMG_97512.jpg

Kibe Assado

IMG_9373.jpg

Hambúrguer de Forno

IMG_9850.jpg

Quiche

IMG_9146.jpg

Croissant

E muito Mais ...

✔️Croissant
✔️Enroladinho de Queijo com presunto tradicional e integral 
✔️Hambúrguer de forno tradicional e integral
✔️ Esfiha aberta e fechada
✔️Empada
✔️Empanada
✔️Barquete
✔️Pastel de forno tradicional e integral
✔️Cachorro quente de forno
✔️Bauru
✔️Cupcake Salgado
✔️Quiche
✔️Alfajor Salgado
✔️Kibe assado
✔️Torta Pizza
✔️Beirute
✔️Pizza
✔️Fogazza

IMG_9769.jpg
prmoção.png

12 x de R$16,05 *

Quem sou eu 

 Chef Flávia Souza

Com 18 anos me matriculei no curso do Senac onde aprendi a fazer meus primeiros

bolos e salgados, descobri um dom e resolvi seguir como profissão. Trabalhei no Hotel Copacabana Palace, Carrefour, Jockey Club RJ como Confeiteira,

comecei como Professora de Confeitaria e Panificação na Faetec, fui instrutora no Senai e atualmente dou aula no IGA e SENAC.

 

Sou formada em Gastronomia, Pós-graduada em Práticas Gastronômicas e Pós-graduada em Gastronomia Funcional e Natural. Me especializei na Argentina na MAUSI SEBESS nos cursos de Panaderia, Pasteleria internacional e Cake Design.

 

No Brasil fiz curso no Senac, Curso da Wilton nível 1, 2 e 3, Chocolateria e

Master Instructor Flower cake com certificação internacional.

 

Inaugurei minha escola de confeitaria Ateliê Flávia Souza em 2019, com cursos rápidos e práticos, tenho mais de 10 mil alunos formados em todo o Brasil, são 22 anos me dedicando, para retribuir a vocês todo meu conhecimento , espero que você seja feliz e realizada nessa profissão como eu sou, pois esse é o segredo do sucesso, amar o que faz!

 

Muito obrigado por confiar no meu trabalho e por fazer parte da minha história!

                                                    

Sucesso,

                                     Flávia Souza.

Dúvidas Frequentes

Como vou receber o curso?


Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área restrita com login e senha pessoal.




Tenho que pagar alguma mensalidade?


Não. Esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.




E se eu tiver dúvidas no decorrer do curso?


Assim que adquirir o curso, você terá acesso ao e-mail da professora, onde poderá tirar todas as dúvidas. Além disso, você terá acesso ao grupo fechado do facebook, onde poderá compartilhar suas dúvidas!




Por quanto tempo terei acesso ao curso?


O acesso é vitalício! Caso não se sinta satisfeito com a sua compra, você pode fazer o cancelamento em até 7 dias.




Qual o formato do curso?


Você terá acesso a diversas vídeo aulas (passo a passo) + apostila complementar com as informações sobre as vídeo aulas e receitas complementares. Você recebe assim que confirma o pagamento.




Qual o valor do curso?


Apenas 159,90 à vista. O valor pode ser parcelado nos cartões conforme o seu planejamento.




Quais as formas de pagamento?


Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto ou PayPal.




Ainda não recebi o curso. O que fazer?


Verifique as caixas de SPAM/lixo/outros de seu e-mail, pois o link de acesso pode ser redirecionado automaticamente para alguma dessas pastas.




Recebo o certificado pelo correio?


Não. O certificado é emitido na sua área de aluno.