
Ateliê Flávia Souza
por Chef Flávia Souza

Com 18 anos me matriculei no curso do Senac onde aprendi a fazer meus primeiros
bolos e salgados, descobri um dom e resolvi seguir como profissão. Trabalhei no Hotel Copacabana Palace, Carrefour, Jockey Club RJ como Confeiteira,
comecei como Professora de Confeitaria e Panificação na Faetec, fui instrutora no Senai e atualmente dou aula no IGA e SENAC.
Sou formada em Gastronomia, Pós-graduada em Práticas Gastronômicas e Pós-graduada em Gastronomia Funcional e Natural. Me especializei na Argentina na MAUSI SEBESS nos cursos de Panaderia, Pasteleria internacional e Cake Design.
No Brasil fiz curso no Senac, Curso da Wilton nível 1, 2 e 3, Chocolateria e
Master Instructor Flower cake com certificação internacional.
Inaugurei minha escola de confeitaria Ateliê Flávia Souza em 2019, com cursos rápidos e práticos, tenho mais de 5000 alunos formados em todo o Brasil, são 22 anos me dedicando, para retribuir a vocês todo meu conhecimento , espero que você seja feliz e realizada nessa profissão como eu sou, pois esse é o segredo do sucesso, amar o que faz!
Muito obrigado por confiar no meu trabalho e por fazer parte da minha história!
Sucesso,
Flávia Souza.